День спозаранку пышет зноем...
День спозаранку пышет зноем,
От солнца нет нигде спасенья.
Но тишиною и покоем
Радушно дарит воскресенье.
Границы дня необозримы,
Они просторны и свободны.
Всё в жизни для тебя, любимой, –
Союз семьи и мир природный.
Блаженство, счастье, упоенье,
Судьбы чудесные страницы!
Привольной негой воскресенья
Сумеем мы распорядиться
Незабываемо и ярко,
Пленительно и вдохновенно.
И нет желаннее подарка
В земной гармонии вселенной.
28 июня 2015
Свидетельство о публикации №120072704339