Сурово купола смотрели вниз...
Колокола звучат набатом громко.
Шёл человек не различая лиц,
И было ему холодно и горько.
Прохожие спешащие всегда,
Не замечали глаз его потухших.
Вдруг засверкала над землёй гроза,
Дождь застучал и появились лужи.
Он шёл,а дождик также лил
Умело его слёзы вытирая...
Среди людей будто один жил,
К прискорбию всё чаще так бывает.
27.07.20
Свидетельство о публикации №120072704325
К прискорбию от одиночества не спасает даже интернет.
Хороший философский стих.
Спасибо.
Серж.
Серж Ив 74 27.07.2020 14:04 Заявить о нарушении