Нежусь морем этим летом...
Шепчет вальс Шопена пьяно,
Рассыпая гребни пенно,
Кружит мысли постепенно !
На песке шипя, вскипая,
Ног касаясь, отступая,
С ветром южным тихо спорит -
Нотки вальса шумом вторит !
Крики чаек дополняя,
Монотонность их меняя,
Торжествуя над волнами -
Не дают забыться снами !
Растекаясь вся в блаженстве,
В естестве, в том совершенстве,
На песке, лучом прогретом,
Нежусь морем этим летом !
27.07.2020.
Свидетельство о публикации №120072704307