Две трети жителей планеты...

Две трети жителей планеты
Обречены погибнуть. Им
Смотрящий выправил билеты
Куда мы сроду не хотим.

Кому в утиль – сказать не просто.
И я в вопросах тех не спец.
Есть фактор возраста и роста.
Есть та же раса, наконец.

И дело даже не в запрете
Открытий свежих и идей.
Должно остаться меньше трети
Покорно блеющих людей.

Живущих слепо, без укора –
Во власти морока и тьмы...
Мир свинофермой станет скоро.
В которой свиньи – это мы.


Рецензии
Для тех, кто хочет попасть в "золотой" миллиард:
http://stihi.ru/2020/07/24/7563

Александр Крупин 3   02.08.2020 19:37     Заявить о нарушении
👍🏻👍🏻👍🏻

Виктор Щепетков   02.08.2020 21:09   Заявить о нарушении