исповедь

В душе. Пропащий. Я - Не человек.
Пародия бездушная на личность.
Пройдут минут, месяцы, хоть век
Ни граммом меньше будет артистичность.

Моя. Всем лгу. Я вечно лгу себе.
Свелись на нет все бархатные чувства.
Оглох к монологической мольбе.
Ирония, цинизм - мое искусство.

На публике - эмпатии в ней ноль -
Я радостный, забавный и игривый.
С собой наедине есть только боль,
Что иногда берется в перерывы,

Освободив для ненависти плац.
К себе, к нему и к ней, и к тому тоже.
Не верю в душу, но моя - палац,
Что рушится, при виде скверной рожи,

Там, в зеркале. Глаза следят за мной
Хотелось их мне выколоть от злости,
Может бы так ушел весь этот гной,
Что изнутри ломает мои кости.

Хочу кричать. Услышьте, люди, эй!
Мне плохо. Плохо. Плохо. Плохо. Сильно.
По жизни для себя я сам злодей.
Мечтаю каждый день, как стать красивым

В душе. Пропащий. Я - не человек.
Хочу им очень стать, да помогите!
Отбросить маску клоуна навек.
Я - настоящий, вас прошу, узрите.


Рецензии
Суо, этот стих даже не говорит о твоей боли, он кричит. Ты знаешь, что есть тот кто готов тебя выслушать и принять таким какой ты есть. Со всей этой болью. Если тебе надо выговориться жду тебя в личных сообщениях.
Тот над кем ты так весело смеялся.

Элизабет Ленс   04.08.2020 14:02     Заявить о нарушении