Жду подлянки

          «Стрессы замолкли»
          [автор: Мишкина Лия]
          [название: "Вечернее"]
         
***

Стрессы замолкли,
Притихли мои диареи,
Насморк заткнулся
И метеоризм не слыхать...

А ведь недавно
Трясли меня аспида злее.
Но замолчали –
Подлянку готовят, видать.

***




.


Рецензии