Музыка и слова

Вселенная дала нам слух и зрение
Слушая музыку в нас рождается слово
Мы создаем в себе образы
Которые описывают то что мы ощущаем
Ритм и гармония познаются
Только музыкой
Соединяя ритм, гармонию и слова
К нам приходят чувства
Которые извлекают из нас желание
Они бывают разные
Созидающие, разрушающие
Природа создала людей
Для добра и творчества
Мир окружает нас изначально добром
И только мы сами создаем
Добро или зло из за наших чувст...
Глядя на окружающий мир
Мы созерцаем гармонию
Которую называют красотой
Эпитетов прекрасного очень много
Танец который приковывает взор
Плящушее пламя огня
Или постоянно изменяющийся поток воды
Привлекает наше внимание
Когда возникает тишина, темнота
Мы начинаем вслушиватся в себя
Пытаемся понять кто мы, откуда
Зачем мы тут, почему существуем
И для каких целей создала нас природа
Когда мы не находим ответа То заполняя пустоту сознания,изучаем  все вокруг нас
Правильно ли мы делаем
Поступая так?
Мы не знаем
Ибо то что дала нам природа, по своей сути совершенно, гармонично, ритмично и красиво
Поэтому изучая мир надо стремится не навредить
Окружаещему нас живому и неживому
Так как мы не можем оценить всех последствий, которые вызовут наши действия
Эти слова я написал послушав музыку
Слушайте ветер, шум воды
Созерцайте свет и игру пламени
Любуйтесь цветами, красотой женщины или восхищайтесь брутальностью мужчины
Ищите прекрасное и гармонию вокруг вас
И тогда вы будете жить в ритме природы
Понимать ее суть и отвечать на все вопросы, которые у вас будут возникать в жизни.


Рецензии