Быть котом

Вырос Умка,-
Что за кот!
Умка,
Словно самолёт. -

Пролетает
Над столом.
Вот, уж, Умка,
Под стулом.

Вот, взлетел,
На подоконник,
Сшиб, цветы,-
Белый разбойник.

Разыгрался,
Бьёт хвостом.
Трудно, всё же,
Быть котом!

Евгений
Шапорев


Рецензии