нефти, газа,... ,ничего

Нефти, газа,....,ничего --
Нет  у  русского  народа,
Власть  отобрала всё  от  него--
Лишив  законного дохода .
Враги  России  отобрать --
Мечтают  блага  от  элиты
И  обездоленным  раздать,
Что  захватили  паразиты .
Недра, воздух  и  вода --
Принадлежат  всей  нации,
А  не  для  Кремлёвского  жулья--
Достигшей  пика  деградации .


Рецензии