Блюдечко

Золотое блюдечко,
С синею каёмкой,
Подарила бабушка,
Моему котёнку.

Промяукал серенький,
Бабушке
- Спасибо!
До чего же блюдечко,
У него красиво!

Наливает бабушка
Молока котёнку.-
Это принесла ему
Добрая Бурёнка!

Евгений
Шапорев


Рецензии