Мы друг другу в глаза смотрели. песня

Мы друг другу в глаза смотрели
Как птицы летать хотели.
И кружились в вальсе этом,
И зимой,и даже летом.
Прижались к друг другу ближе
Поднимались будто выше.
И парили вновь парили
Счастье на двоих делили.
Пр-в:
Раз два три,раз два три,раз два три
Повторяем вальса шаги.
Раз два три,раз два три,раз два три
Загорелись в глазах огни.
Раз два три,раз два три,раз два три
Родилась наша любовь.
Раз два три,раз два три,раз два три
Мы танцуем вновь и вновь.

Ах,как прекрасно это было
И словно всё куда-то плыло.
Те чувства были так приятны
И душою всей понятны.
В этом вальсе кружились
Стало ясно что влюбились.
Вдруг к нам любовь вошла в сердца
Чтоб быть до самого конца.
Пр-в:
Раз два три,раз два три,раз два три
Повторяем вальса шаги.
Раз два три,раз два три,раз два три
Загорелись в глазах огни.
Раз два три,раз два три,раз два три
Родилась наша любовь.
Раз два три,раз два три,раз два три
Мы танцуем вновь и вновь.

27.07.2020г. 13.15


Рецензии
Снежана, дорогая, спасибо за прекрасный вальс любви!!!

Всего самоог доброго!Счастливого!

С нежностью....

Светлана Доля   01.08.2020 15:53     Заявить о нарушении
Светочка,благодарю за чудесный отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   01.08.2020 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.