Свой мир я построил

Я научился наслаждаться наблюдая,
Ценить что не моё но для меня,
Любить других,тела не обнимая
Без ожидания того же для себя...

Нашёл в душе источник для покоя
Он жизнь мою наполнил тишиной,
Избавился от страха - как конвоя
Теперь он больше не живёт со мной.

Свой мир для жизни я построил
Дорогу к вечности нашёл,
Страстей желанья успокоил
Душою к главному пришёл.

Мой ум не ищет больших смыслов,
Вопросов сложных больше не найдёт.
Всего лишь раз сумев открыться
На всё ответ один придёт...
27.07.20 Руслан Вороной.


Рецензии
Прекрасно... Сорадуюсь... Всех благ 🙌☺️🌿

Анастасия Декомшель   08.04.2021 05:49     Заявить о нарушении
😁😁а цветочек на окне
развернулся к свету
думал он горит и мне..
но меня то нету....😂😂

Руслан Вороной 80   14.04.2021 09:44   Заявить о нарушении