колонный зал

 В колонном зале.
- За что Вас наградили?
- Я сын Райкина...
- Но Вас за это в 90-ом уже награждали?!.
- А сегодня премировали. Ведь награды - это путь на Парнас... Они пусть висят, а время идет, другие подходы теперь... независимые.
- А кто Вас награждал, Вы не помните? Член жюри? Независимый профессор?



(С)


Рецензии