Дикарь

А солнышко так припекает,
Не тормози, беги скорей!
Беги ты к морю без оглядки,
Купайся, загорай, черней!

…Они спокойно отдыхают
И загорают, ловят миг!
Тот миг очарованья, счастья!
И не до ссор, не до интриг.

У них жильё, обед и ужин,
Не надо думать ни о чём!
«Дикарь» всегда у моря счастлив,
Ему все беды нипочём!

Беги скорее к водопаду,
Услышишь шум седой воды!
И сам себя ты успокоишь,
И обретёшь Нирвану ты!

А после – в сад ты загляни,
В тот рай чарующих растений,
Божественных цветов вкуси
Страсть ароматных испарений!

А вечером закат волшебный,
Над серебристою волной
И стая радостных дельфинов
Под восходящею луной…

«Дикарь» получит всё бесплатно
Всё то, о чём давно мечтал!
И непременно всем расскажет,
Как он на море побывал!!!

18. 08.2019 г.


Рецензии