Душа страдает
Извечно, как восход луны вечерней,
Чей ореол границами очерчен,
И неизбежно утром расставанье.
Селена - это спутница раздумья,
Загадочная Муза всех поэтов,
Которые пытаются при этом
Преодолеть извечное безумье
Строки несказанной, манящей...
Непонятой, но настоящей.
Свидетельство о публикации №120072704123
Евгения Зих 07.08.2020 12:46 Заявить о нарушении