И раскрывается душа

Мелодия природы мне близка
Очаровательные звуки
Отраду для души давно искал
В противовес житейской скуке.

А запахи! Блаженства рай!
Черемуха, сирень и липа
Ароматы дарит май
Проникают в сердце живо.

И раскрывается душа
Навстречу истине прекрасной
Я в природе, чуть дыша,
С любовью принимаю краски.


Рецензии