Светлане Доля! На Мысли сердца сокровенны!

СВЕТЛАНА!

"МЫСЛИ СЕРДЦА СОКРОВЕННЫ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА

И ПРЕКРАСНУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛА!!!

ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ!!! -

"Невозможное - возможно...
Отражение вселенной
В каждой клетке видеть можно -
Мысли сердца сокровенны..."

ТЫ ПРАВА!!!

НИКТО НЕ ЗНАЕТ -

ЧТО В СЕРДЦЕ У МЕНЯ И У ТЕБЯ???

И У ЛЮДЕЙ ДРУГИХ??? -

МИЛЫХ НАМ И ДОРОГИХ!!!

А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ - ЧУЖИХ!!!

НЕДАРОМ ГОВОРЯТ -

"ДУША - ПОТЁМКИ"!!!

ЖИВЁТ ОНА В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!

А ДУХ ЖИВЁТ В ДУШЕ!!!

ДУША ЖЕ В ТЕЛЕ!!!

БЫВАЕТ ОН И НА ПРЕДЕЛЕ...

КОГДА ВЗМЕТНЁТСЯ В НЕБЕСА

И НАС ПОКИНЕТ НАВСЕГДА,

А ДУША С ТЕЛОМ ПОД ЗЕМЛЮ УЙДУТ

И ТАМ СОТЛЕЮТ ИЛЬ СГНИЮТ,

НО (ТОЧНО!!!) ЧЕРВИ ВСЕХ СОЖРУТ,

ЕСЛИ НЕ КРЕМИРУЮТ!!!

И В ГОРЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ

ТЫ УХО К СЕРДЦУ ПРИЛОЖИ

И ПО СТУКУ ОПРЕДЕЛИ СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!!

ХОТЯ "МЫСЛИ СЕРДЦА СОКРОВЕННЫ"!!!

ТАК КАК ОНИ С МОЗГОМ ГОЛОВЫ СВЯЗАНЫ!!!

ЧЕЛОВЕК ЗДОРОВ ТОГДА,

КОГДА КАЖДЫЙ ОРГАН РАБОТАЕТ

КАК В УНИСОН ПОЁТ!!!

И ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВЁТ...

И СЧАСТЛИВ ТОТ НАРОД,

В КОМ НЕТ ЗАВИСТИ И ЗЛОСТИ!!!

НО ЕСЛИ ПРОИСХОДИТ СБОЙ...

ПОТОМ ХОТЬ ВОЙ... НЕ ВОЙ ...

В ЧЕЛОВЕКЕ КАК И В ПРИРОДЕ

ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО!!!

И ТАКЖЕ ФАКТОРЫ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ...

ВНУТРЕННИМИ И ВНЕШНИМИ!!!

ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ПРИРОДУ И ЛЮДЕЙ!!!

ПУСТЬ БУДЕТ КАЖДЫЙ ЧУТОЧКУ МУДРЕЙ!!!

И МИР СТАНЕТ ДОБРЕЕ, ЯРЧЕ И МИЛЕЙ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   27.07.2020 12:53 


Рецензии
Людмила. Вы пишете от всего сердца Это чувствуетс.

С теплом!!!я

Домоседка   28.07.2020 21:40     Заявить о нарушении
ДОМОСЕДОЧКА МОЯ!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТВОИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ РАДА Я!!!

ТЫ ПРАВА!!!

ТАКАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ С РОЖДЕНИЯ!!!

ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ!!!

С УЛЫБКОЙ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   29.07.2020 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.