О Елене, обучающей началам любви...

-"Елена,вы первая
девушка,которую я
люблю!"
-"О,Господи,опять
начинающий..."

Юмор из "Одноклассников"



На Севере жил 
я,где мерз
непременно,
Любя то начало
начал!
Жила там,
представьте,
тоже Елена,
Началам любви
обучала...


Рецензии