Газон в Мытищах
Как здорово, что не скосили вас,
цветы России!
Пришла к вам - радуете глаз.
Мечты - хмельные:
валяться на живой траве,
вдыхая чудо!
Я б не косила вас нигде.
Пускай всё будет!
Но царствует везде асфальт,
а кашкам тесно.
Танцуйте, миленькие, вальс!
Вы так прелестны!
27.07.2020
Подмосковье. Станция Перловская. У Яузы.
Свидетельство о публикации №120072704083