Я устал...

Я дышу через раз, я иду на разрыв...
Горечь брошенных фраз..., чувств бурлящих отлив.
Многократный удар сил держать больше нет,
Я смертельно устал, я душою раздет...

Горечь брошенных фраз..., тропка - мёртвой петлёй.
Я дышу через раз, разум полуживой.
Для чего был рассвет?! солнце?! трель соловья?!
Я до нитки раздет и не держит земля!

К роднику припаду, что совсем пересох.
Но и в нём на беду вместо влаги - песок.
Чувств бурлящих отлив, фраз звенящий металл:
Я иду на разрыв, я смертельно устал...
   


Рецензии