Была бы я художником
Умерла бы творить
Сеть ягод с подорожником
Сумела б удивить
Картинами прекрасными
И тёплыми,как луч
Писала б днями ясными
У скал, могучих круч
Поля России летние
Берёзки у ручья
И травки незаметные
Гнездовье воробья
Я мир бы весь увидела
На холст перенесла
Любила б,ненавидела
Писала б,что смогла
О доброте, по- доброму
С иронией- о зле
О моде,так по-взрослому
С мечтами- о весне...
Свидетельство о публикации №120072704056