Тот летний день...

Будь счастлив, день! Будь счастлив, год!
И бабочки в ночи..полет,
И этот первый поцелуй,
Под синью облаков..меня балуй.

С охапкой полевых цветов,
Ты даришь Божью благодать,
А я -любовь свою...
Не жалко все тебе отдать.

Неповторимый запах лета!
И сумасшедший летний день,
Я благодарна тебе за  это,
Он не закончится..поверь.

 ДВ,  2001,Арина Май.


Рецензии