Утонуло солнце в море

Утонуло солнце в море
Озарив его слегка.
Мы увидим его вскоре
Сделав света два глотка...

Мириады звёзд на небе
Светлячками спляшут нам.
Думаешь что ты там не был?
Отзвук неба тут и там...

День и ночь сменяют время
Это нам не изменить.
Расцветёт однажды семя
Стоит влагу лишь испить.


Рецензии