Игрушка Джип

Много есть игрушек разных,
У Демида под столом. –
Он заводит джипик красный. -
И работает на нём.

Он потом,
К сестрёнке Ксюше,
Едет, дизелем урча.
Говорит ей,
-Ты, послушай!
Может вызвать нам врача.

Что-то, двигатель
У джипа,
Подозрительно троит.
Может он болеет гриппом?
Может,
Плохо джипик спит?

Может, надо джипу кашу,
С маслом утром заливать?
А под вечер, простоквашу
Надо джипику давать.

Но ответила тут Ксюша,
- Дай ему воды, Демид.
Видишь, скоро радиатор,
Самоваром закипит!

Евгений
Шапорев
12 апреля 2003г.


Рецензии