Рассказ киллера

          «Где сейчас моих грёз Таиландка,
           Я к тебе в мыслях чувствами мчусь,
           Азиатской страны куртизанка,
           Новой встречи с тобой не дождусь.

           Пандемия как видно не скоро,
           Жизнь в привычное русло вернёт,
           Убивая людей без разбора,
           Всё равно верю встреча нас ждёт»

          «Как живёшь и о чём ты мечтаешь,
           Прозябая там в Тайской глуши»
          [Валерий Щенников "Где сейчас моих грёз Таиландка"]
         
***

Убивал я людей без разбора –
В этом деле я просто гигант.
Хоронясь от ментов под забором,
Я смотаться решил в Таиланд.

Левый паспорт, стволы и взрывчатка,
Верный слон, таиландская глушь...
Вдруг из леса идёт азиатка,
С ней идёт то ли сын, то ли муж.

Азиатской страны куртизанка,
Грёз моих идеал, сбыча мечт!
Таиландка моя, Таиландка –
Возбудился любовный мой меч!

Прямо в джунглях, кусты где пожиже,
Задираю мечте я пха син*...
Офигеть! Под пхасином я вижу
Что со мной то ли муж, то ли сын!

Вот такая случилась обманка!
Вот такой в Таиланде облом!
Оказалась моя Таиландка,
Трансвеститочным Тайским козлом!

***

* pha sin - национальная тайская женская юбка.









.


Рецензии
))) Спасибо! Смеюсь)))

И теперь я имею привычку,
Чтоб в кровати потом не орать,
При знакомстве, еще в электричке,
Дамам сразу подол задирать.

К счастью в них я ни транса, ни сына
Заподозрить пока не сумел.
Но ужасной привычки причину
Объяснить ни одной не успел!
;-)

Алла Кава   27.07.2020 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Дмитрий Стариков 3   27.07.2020 22:51   Заявить о нарушении