Изменчив мир

              Изменчив мир

У правды был такой обычай
Беречь от скверн свои уста
И так велось, покуда та
Не стала злу простой добычей

Сменился мир с тех пор не мало
Плодя бесовский строй держав
В тугой узде людей держа
Добра и правды в нем не стало

Злорадство им пришло на смену
Теперь в почёте дурь и лесть
Уменье козней мерзких плесть
Как подвиг, чтут дельцы измену

И так везде по белу свету
Дрянная мразь даёт ростки
И пусть на вкус они жестки
Другой еды, пока что нету

Куда деваться, будем кушать
Давясь её гнилым нутром
В поклоне спину гнуть притом
И ложь вождей бездарных слушать
С.А.С.


Рецензии