С Рождением Семьи

Сегодня День рождения Семьи.
С заглавной буквы напишите слово!
Храните жизнь в Заботе и Любви,
Ради всего, как говорят, святого.

Пусть радость наполняет дом,
Как солнце озаряет небо.
И будет тесно за большим столом,
Но всем всегда хватает соли с хлебом.

Пускай в одно сливаются два сердца
И вместе радость чувствуют, и боль,
Чтобы могли в объятиях согреться,
И Счастье сохранить, и Вечную Любовь!
 

Кольцо Супружества – оно для вас сияет,
Что яркий свет в глаза из темноты. 
И многое влюблённым объясняет
Знак Мудрости, Любви и Чистоты.

Нет у кольца конца и нет начала.
Как в жизни нашей, где Любовь живёт.
Она Вас перед Богом обвенчала.
Она в любом ненастье Вас спасёт.

Вступают в брак Геннадий и Елена.
Скрепляя штампом в паспорте Союз.
Приходит в жизнь Большая Перемена.
И пусть не будет крепче этих Уз!

Сегодня День рождения Семьи.
С заглавной буквы напишите слово!
Храните жизнь в Заботе и Любви,
Ради всего, как говорят, святого.

25.07.2020


Рецензии