Искусство
Искусство, как птицы полёт,
В искусстве я вижу свободу,
Летя среди русских широт.
И плавая в озере синем,
Средь кряканья уток в тиши
Под летним теплеющим ливнем
От силы природы дрожишь.
Рябеющий водный ковёр,
Вдали камыши да трава,
Прекрасный мираж уже стёр
Сознание яви и сна.
В волшебных сибирских снегах
У рек и морей наших вод
Средь русских пейзажей всегда
Искусство жило и живёт.
Свидетельство о публикации №120072703930