Я люблю тебя!

Конечно, я люблю тебя!
И хватит спрашивать меня,
Я вся тобой окружена,
От бед я точно спасена.

Твой поцелуй меня взбодрил,
Я вмиг проснулась от любви,
Ты что-то сделай, удиви,
Лови момент, не упусти.

Ты заварил мне вкусный чай,
Я не поверила глазам,
Ты сделал это утром сам,
Пораньше встал и мне подал.

Мы вновь с тобой как муравьи,
Спешим домой к своей любви,
Ты только бога не гневи,
Мою любовь ты сохрани!


Рецензии