Любовь - синий

Синий - это мой полёт в бесконечное количество параллельных миров. Это другая моя реальность. Возможность прожить разные жизни. Принять и понять разных людей. Быть для каждого из них близким и любимым.

Моя любовь синего цвета. Это разные ощущения. Это откровенность во всём, что касается отношений. Это сила и глубина чувств. Как морская волна в самый суровый шторм. Синий – это отсутствие страха уйти первым, если любовь прошла.  Дать свободу тому, кого люблю.

Люблю синие цветы. Огромное пшеничное поле. Свободное и  прекрасное. Ветер. Над головой – бездонное небо. А рядом, среди зрелых колосьев – васильки. Иду по полю. Провожу по василькам рукой. Чувствую их одиночество и красоту. Нежность и  боль.  Жить осталось так мало. И им, и мне. Ничего не изменить. Но я не боюсь. Я просто смотрю в небо. 

Я  так  люблю эту жизнь.


Рецензии