вот я - передо мною время

вот я
передо мною время
слоями -
цифры на стекле
светает за окном
и зреет
совсем уж дальнее
в себе

неизреченное
незримо
его и нет пока – ничто
ни человеческого
ибо
в нечеловеческом ещё

и позади меня
не стены
но тени в толщах тишины
а то что справа
или слева
непараллельное плацебо
в котором сны разрешены

моя опора – прах
и воздух
а я ни возле ни вдали
и только крохотные звёзды
ещё рождаются внутри

©2020


Рецензии