3444 мили

Наш берег смолк, утих, угрюм,
Ни запаха воздушной пены,
Ни формы, ни души, ни цвета,
Ни звука перемен, весны,
Следы засыпаны ветрами,
Слова окутаны снегами,
Что станет с нами,
Кто же знает,
Закопаны во тьме мечты.

Наш берег смолк, утих, угрюм,
А между нами куча миль,
Со вздохом вдаль теперь смотрю,
На нашем море, увы, штиль


Рецензии