Смерть по нотам

Когда страстей немного Свет
Тебя коснулся
И ты в душе уж Музыкант или Поэт
И не проснулся...

То Смерти стук ( в входную дверь )
Лишь просто нежный звук
Такой вот музыкально тихий
Тук и тук, тук и тук


То не Скелет пришёл с косой
А Дирижёр !
И в хоре многогласном
Ты сможешь петь
С самими собой согласным...


Рецензии