Любовь - чёрный

Люблю чёрный за то, что он приносит мне уверенность среди людей. Разных. Очень разных.  Недоброжелателей. Льстецов.  Завистников. Предателей. Чёрный не дает им приблизиться ко мне и помешать моим делам. Не подходи ко мне. Мне не надо видеть твою душу. И ты не приближайся к моей. Чёрный - это ясность. Это сила. Это победа в деле, которое дается мне таким трудом.

Люблю чёрный за то, что он дарит мне острые ощущения. В работе, в движении, в любви. Чёрный – цвет скорости. Спортивная  машина скользит по пустому ночному шоссе.

Чёрный – цвет  откровенных  слов, записанных  на бумаге.  Могу написать всё, о чем думаю. Для тебя. Читаю и твои мысли, отданные мне. Закрываю глаза и чувствую слова как самые нежные и страстные прикосновения. К своей душе. К любви и мечте. Тебе  –  разрешаю.


Рецензии