Зелёно - белый
Июльский белый ливень!!!-
За тучу спрятались жилища
И тот, кто мною осчастливлен…
Дождь – в тополиной яркой гриве,
В фантазиях над тёмным лесом,-
И он с небес на землю хлынул
Густой зелёною завесой…
Кругом свежо и ароматно,-
И «птах нашёл в июле пташку»-
Зелёной пряной пахнет мятой
И белокурою ромашкой…
Зелёно - белый. Лучший. Умный.
Могу ли я быть осторожной?-
И страстью я горю безумной,
Идя дорогой невозможной…
Свидетельство о публикации №120072703811
Ядвига Боброва 28.07.2020 00:34 Заявить о нарушении
Соловьёва 28.07.2020 06:17 Заявить о нарушении