Велосипед
Дворовым стал авторитетом,
Гоняю день-деньской и забываю про обед,
Прислушиваться не хочу к дружеским советам.
Лечу, бейсболка набекрень!
" Не отставай!"- кричу я другу,
Штанина в спицах! Носом в пень!
Не мой сегодня, к сожалению - день...
2014,Арина май.
Свидетельство о публикации №120072700379
Арина Май 06.09.2020 02:44 Заявить о нарушении