в страсти горящая

 В страсти горящая любовь…
Когда кипит, бурлит в ней кровь…
Когда у звёзд линяют очи…
От той усталой с любви – ночи.
Любовь, будто  огня сестра.
Она горит и без костра.
Души растопит толстый лёд.
И за собою уведёт.
Сжигающая суть любовь…
Она не хмурит в гневе бровь.
Душой она кривить не будет!
Но безразличие – осудит.
Когда с любви той – не укрыться…
Когда она – и днём нам снится…
Когда она – везде! Во всём!
И в сердце бьёт она ключом.

…в страсти горящая любовь…


Рецензии