Ответ Б. Г
нигде не могу найти
думал трупом буду лежать
на грязной нашей
на грешной земле
НО КАК
оказалось
лежу на постели
и ВСЁ никак
никак не могу найти винтовку
ГДЕ ЖЕ ОНА?
где спрятана.
куда постоянно исчезает она?
что за сны?
мне снятся
с какого перепуга
что за бредни в моей голове?
и кто их туда вложил?
какого же чёрта?
я в постели ищу винтовку?
если рядом спит жена?
и вовсе не труп она
прислонился, приобнял,
прижал, заурчал
теплая. живая. родная!
27.07.2020
Свидетельство о публикации №120072703767