поэта за нос держит странная собачка КНТ

поэта за нос держит странная собачка -
точно дева обернувшись вдруг в шерсти -
ему устроила таинственную драчку -
за то - что в прошлом он не смог её спасти...

авторская фотокартина - поэта за нос держит странная собачка КНТ


Рецензии