белоголовость

я не смог перешагнуть
адом зло шагая
преграждающего путь
камени из рая

и разбил своё лицо
что самодовольно
на шарнирах моцион
совершало сМольно

сунул черное лицо
в каменное слово
певчих ангельских птенцов
угль белоголовый


Рецензии