Не печалься, что идут года
Самые душевные рассветы,
Пусть всегда в душе живут мечты...
И зимой, и осенью, и летом…
Не печалься, что идут года…
Не считай, что время – враг твой личный…
Юность с нами в сердце навсегда
Это значит, все у нас отлично!
Свидетельство о публикации №120072703761