О словоблудии

Избыток слов нередко
напрягает,
И хочется сказать:
-остановись,
Но говорящий пытку
продолжает,
Без всякой пользы
утекает жизнь.

Слова,слова,услада
самомненья,
Вы низвергаетесь
как будто водопад,
Но где дела?-мы спросим
с удивленьем,
Излишества любые нам
претят.


Рецензии