Погода!

               
В небе звезды светят ярко
Нету даже ветерка,
Притаилася природа
Слышно только свист сверчка.
Будет завтра  день чудесный
Будем снова загорать,
И в искусственном бассейне
Во дворе будем нырять.
Как приятно что в жару
Бултыхаюсь я в саду,
Всё под боком, дом, кровать
И не надо на море гнать.
Хочешь пиво пей с утра
Спешить не надо никуда,
Хоть купайся, загорай
Наслаждайся, отдыхай.
Но в субботу нам вперёд
Мы поедем на курорт,
Через горы, через Альпы
Нам на юг Европы-жаркой.
Отдохнем на бережку
Полежим мы на песку,
В  море теплом окунёмся
И лучами обожгёмся.
Потемнею от загара
Буду похож на итальяно,
Только светлые глаза
И акцент прям русака.
18.07.2013


Рецензии