Туманные паруса мечты

Туман деревья обнимает,
Дорога чудится вдали.
А в небо тихо уплывают,
Изящным строем корабли.

Раскинув кроны парусами,
Деревья выстроились в ряд.
В тумане, стройными рядами,
Куда- то, в вечное летят.

Мы открываем в небо двери,
Нетерпеливо чудо ждем.
И в волшебство земное верим,
За ним по свету мы идем.

Встречаем новые рассветы,
С приходом утренней зари.
Как прежде, верные завету,
Плывут деревья – корабли.

Когда туманом укрывает,
Нас с неба Матушка – Земля.
Душа решенье принимает-
Мы поднимаем якоря.

В тумане видится иное,
Иные земли и моря.
Мечта нас манит за собою,
А без мечты нам жить нельзя.


Рецензии