Ты снишься мне

Где живешь ты на свете?
Может, в ближней стороне.
И узнать друг друга и встретить
Просто тебе и мне.

Припев:
Е е е!
Может быть, во сне
Е е е!
Улыбнешься мне.
Ё е е!
Может быть, во сне
Е е е!
Улыбнешься мне.

Это скоро случится,
Это будет все равно:
Уже вечерний город снится,
Где горит твое окно.

Припев:
Е е е!
Верю я, во сне
Е е е!
Улыбнешься мне.
Е е е!
Верю я, во сне
Е е е!
Улыбнешься мне.

День и час уже знаю,
И однажды ты придешь.
Каждый вечер я засыпаю,
Вижу я, где ты живешь.

Припев:
Е е е!
Знаю я, во сне
Е е е!
Улыбнешься мне.
Е е е!
Знаю я, во сне
Е е е!
Улыбнешься мне.


Рецензии