Зачем?

Зачем всегда ей быть,
в уме и умной..
она летает и не только в снах.
Она, нага блуждает по квартире,
и сочиняет о любви, в цветах..
Ее' мечты, срывают лепестки,
они прозрачны и порой легки..
она рисует на икре тот шов,
который, дорог ей без слов..

И банты вяжет, ну как в детсве,
игра, такая для кокетства..
и в юбки наряжается, шуршат,
в ней фалды счастья и к ней спешат..

Те кавалеры, что увидев там,
где сотни слов, пугают этих дам..
где саквояж любви и для двоих..
там есть бокалы, звон от них..

И закружилась, летняя метель,
вся лепестками сонная постель..
и музыка вливается струей..
Ах, боже мой, ах, боже мой..


Рецензии