Наше Счастье
Познали опыт ценный и им преобразимся.
Кто осознал ошибки и встали на колени.
Очищаем души все, от мрака и сомнений.
Внимание направим, на то чего желаем.
Оставим что боялись, мы точно это знаем.
Ведь внешний мир конечно, так слышит наши мысли.
Пусть будет мироздание: высоким, светлым, чистым.
Увидим Красоту, Любовь, достаток, Счастье.
Всё это есть в природе. Откроем свои глазки.
Благодарим свой опыт. Как рады изменениям.
Как долгожданно Счастье, мира преображения.
Ведь, чует своё Сердце: чего Душа желает.
Наш Добрый век приходит.
Блаженство наступает.
Свидетельство о публикации №120072703608