Слава
жена готовит им обед,
уборка, глажка... - всё на ней.
И без извилин, - так мудрей.
А если таковой в наличии "нет",
то не прославится поэт,
и не издастся тот писатель,
Он прослывёт "бумагомаратель".
...
27.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120072703566