Маша и Новый год

Полнолуние,тайга,
Маша,водка,"Бугульма"...
Что мне надо для души-
Только водка,только ты...
А когда тебя здесь нет,
То не спит в лесу медведь,
Просыпаются все волки,
Всюду ходят кривотолки,
Леший ходит и кряхтит
И вокруг земля дрожит...

Ну,а если ты пришла-
Наступает тишина...
Спит в своей берлоге мишка,
Волки спят и спит зайчишка,
Леший сладко засыпает-
Новый год во сне встречает...
Тихо радуюсь тебе
В Новогоднем "Оливье"...


Рецензии