За романом Кузьмина
Но,Кузьмина.Страна не знала.
Лишь Телевидение трепало.
Всё,всё тогда,как и сейчас.
Да,Телевидение для нас.
Есть Совесть,труд и всё такое...
И...Сплетни - самое больное.
В ИХ время,челноки цвели
Была их масса и смогли
Они стране не дать заглохнуть
О них сказать...Тогда оглохнуть
Всем тем,кто с Ельциным и иже,
Но это,за строкою,ниже.
Арик 27.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120072703537